Mesa de servicio de la PNT

PNT
InfoDF
PNT

Mesa de servicio de la PNT

Solicitar soporte

Cada solicitud de soporte técnico que realices por esta vía equivale a un “ticket”, al cual se le asigna en forma automática un número único que permite rastrear y visualizar su progreso.

Recuerda que para realizar una solicitud de soporte o consultar el estado de un ticket deberás ingresar tu usuario y contraseña. Si aún no cuentas con estos datos de acceso, solicítalos por favor al correo: javier.mendoza@infodf.org.mx.

Abrir un nuevo ticket

Ver estado de un ticket