Mesa de servicio de la PNT

InfoDF
PNT

Mesa de servicio de la PNT

Solicitar soporte técnico

Cada solicitud de soporte técnico que realizas por este medio electrónico se registrará como un “ticket”, al cual se le asigna en forma automática un número de folio único que permite rastrearlo y visualizar su progreso.

Recuerda que para realizar una solicitud de soporte técnico o consultar su estado atención deberás ingresar tu usuario y contraseña. Si aún no cuentas con dichas claves de acceso, podrás solicitarla vía oficio el cual podrás enviar al correo electrónico: soporte@infocdmx.org.mx.

Abrir un nuevo ticket

Ver estado de un ticket