Mesa de servicio de la PNT / Soporte interno INFODF

InfoDF

Soporte interno INFODF

Si perteneces a cualquiera de las unidades administrativas del INFODF, en este apartado podrás consultar diversas guías, manuales y documentos técnicos para el uso de las herramientas informáticas del Instituto.
Para realizar una solicitud de soporte técnico al personal de la DTI del INFODF da clic sobre el botón SOLICITAR SOPORTE. Para ello deberás ingresar tu usuario y contraseña. Si aún no cuentas con estos datos de acceso, solicítalos por favor al correo: soporte@infodf.org.mx.